Заглавная страница Автоликбез - Заглавная страница
Сделать стартовой Добавить в избранное Заглавная страница
Заглавная страница Юрий Гейко Официальный сайт
Заглавная страница

Заглавная страница
Об Авторе
Автоликбез на Авторадио
Публицистика
Проза
Марина
Фотоархив
Видео
Друзья
Написать письмо
Объявления
Кругосветка 2006
«Пункт назначения: Крым» (2014)
Документы
Авторадио



Rambler's Top100



Авторадио
Проект «Авторадио»

Заглавная »»   Фотоархив »»   

Фотоархив


Египет

«« предыдущее все фото раздела следующее »»

Себя же я постоянно держал в узде Но чего не сделаешь ради любимой!.. Мне отдых был не так необходим, как ей - она буквально валилась с ног после двух своих премьер и бесконечных спектаклей в разных городах и странах: ночью едешь или летишь, днем репетируешь, вечером играешь. И так двое-трое суток.(Первая и самая тяжелая премьера - спектакль "Дорогая Памела" , где она играет Памелу, второй - восстановленный после гибели Саши Дедюшко спект. " 5 вечеров"  с Сидихиным)
И я принял героическое решение - да, я был на Кубе, я с тест-драйвами объехал чуть ли не всю Европу и часть Африки, да, я не сильно трудился, а больше отдыхал, но я поеду в этот Египет только ради нее, чтобы выполнять все ее желания, чтобы обеспечить ей настоящий отдых.
И видите, как я счастлив, что Я СДЕЛАЛ ЭТО!

Себя же я постоянно держал в узде

Но чего не сделаешь ради любимой!.. Мне отдых был не так необходим, как ей - она буквально валилась с ног после двух своих премьер и бесконечных спектаклей в разных городах и странах: ночью едешь или летишь, днем репетируешь, вечером играешь. И так двое-трое суток.(Первая и самая тяжелая премьера - спектакль "Дорогая Памела" , где она играет Памелу, второй - восстановленный после гибели Саши Дедюшко спект. " 5 вечеров" с Сидихиным) И я принял героическое решение - да, я был на Кубе, я с тест-драйвами объехал чуть ли не всю Европу и часть Африки, да, я не сильно трудился, а больше отдыхал, но я поеду в этот Египет только ради нее, чтобы выполнять все ее желания, чтобы обеспечить ей настоящий отдых. И видите, как я счастлив, что Я СДЕЛАЛ ЭТО!



Юрий Гейко
counter